任命郭小琪为宝坵人网站美景主编

我们郑重公布:小琪接受了我们的邀请,出任宝坵美景的主编。

小琪同志是我们平台网站第一个人出来分享的,她的图片拍得很美,人很热心,充满着正能量,最重要的是形象佳 — 简直可以作为我们的形象代言人!

更重要的是年轻人是我们的希望和未来,小琪接下来会和大家一起把宝坵美的记忆搞好!请大家支持她!

802595654057361125

(郭小琪,三角园,现居深圳,郭瑞武之女)


我们“宝坵人”互联网平台希望大家的加入,一起来做我们的家乡公益事业(没有工资,只有为宝坵人付出),但是你们所有的付出,我们都会记录!!

PS:还有很多热心的乡亲通过各种渠道联系我们,特别是通过网站留言的方式,请你们在通过公众号联系我们,因为在你的留言里,只留下名字,我们很难找到你!

你觉得这文章怎么样?(由于技术原因,在手机APP上暂时无法评价)
  • 没感觉-哦 (0%)
  • 一般般-嗯 (0%)
  • 有意思-如 (0%)
  • 很有用-好 (0%)
  • 太棒了-赞 (0%)

相关分享

老厝
阅读 220
亲爱的老屋不大的窗户 阳光撒进来告诉我日落日出 门外的小树是爱的礼物 你挑了一天的花布来装饰我们的窗户 我亲爱的老屋有你陪伴我的孤独 那时生活有点艰苦 爱是我们唯一的财富 会停电的小屋常点起蜡烛 听一听老歌时间就会停住 会透风的小屋有快乐脚步 偶尔我们会正常原谅我让你哭 我亲爱...
我们的母校
阅读 107
你还记得吗?
我们的母校
阅读 118
你还记得吗?
我们将以宣扬和传播我们的传统和文化为己任!...
阅读 98
我们将以宣扬和传播我们的传统和文化为己任! 记下这一刻!
  1. 支持,年轻人有你们的努力,我们宝坵人会更团结,更强大,家乡也会更美好

  2. 拥护,你们年轻人多一点付出使我们的宝坵人更团结更美好生话,使马区变得更有家乡感使在外的人时时刻刻想念故乡,使我们是宝坵人的自豪