宝坵镜相

记录宝坵,我们有美丽的风景

还有这些过去

用正面的视点来看待 — 我们相信这些终将成为历史,我们会把家乡建设得更好!

image-18_副本1 image-18_副本2 image-18_副本7 image-18_副本6 image-18_副本5 image-18_副本4 image-18_副本3image-18_副本

 

感谢郭存利乡亲的分享!

 

大部分的乡亲认为这个文章 太棒了-赞 ,你的看法呢?
你觉得这文章怎么样?(由于技术原因,在手机APP上暂时无法评价)
  • 没感觉-哦 (0%)
  • 一般般-嗯 (0%)
  • 有意思-如 (0%)
  • 很有用-好 (0%)
  • 太棒了-赞 (100%)

相关分享

宝坵的水
阅读 474
分享来自乡亲郭东佳和凤,感谢她们! 分享宝坵,把宝坵的正能量传递给全世界!  
新池尾
阅读 145
感谢来自楚建和晓哲的分享! 祠堂/公厅是一个特别的文化符号,他承载着许多历史文化和传统的意义,欢迎乡亲们把你身边的祠堂或者记录下来,发给我们,我们愿意整理和收藏这些珍贵的照片! ...
  1. 我们不管他以前怎么样,但以后我们一定会把他建设得更好!乡亲们,努力!

  2. 家乡的旧房也可以说是每个宝坵人开疆生息的速影,我个人的观点是,在不破坏生态的条件下,如今也不能每个人和每家都有太多钱来购买生地建房子,这就是说在那些老房子可不可全部另建,就象城里一样,建成小区模式,把地下排污全搞好,留些空间给人运动,别景土地也希缺,如有大公司到家乡搞起房产建设,大家不我说的观点有什么意见,大家别怪,这只不过是我个人的一点观点和幻,想,但我相信有朝一日我的观点和幻想有人会付诸实现,祝原家乡的旧貌会变新颜的,人们的思想也与我的观点有一个共鸣。