宝坵乡志将很快和大家见面

今天刚刚得到郭炎和前辈的馈赠,我们的技术团队正在努力的制作。

希望这本1985年编辑的《揭阳县白塔区宝坵乡志》可以很快跟大家见面!

45344924070965732

208414424775635011

774511420711276080

814592251068286349


再次感谢郭炎和老前辈对我们的支持!如果你也和我们一样感谢的话,请在下面的评论留下你的留言吧!

弘扬文化

如果你有关于宝坵这方面的书籍以及资料,可以分享给还内外,年轻一代的,请和我们团队的成员郭楚冬联系

2

大部分的乡亲认为这个文章 太棒了-赞 ,你的看法呢?
你觉得这文章怎么样?(由于技术原因,在手机APP上暂时无法评价)
  • 没感觉-哦 (0%)
  • 一般般-嗯 (0%)
  • 有意思-如 (0%)
  • 很有用-好 (0%)
  • 太棒了-赞 (100%)

相关分享

新池尾
阅读 186
感谢来自楚建和晓哲的分享! 祠堂/公厅是一个特别的文化符号,他承载着许多历史文化和传统的意义,欢迎乡亲们把你身边的祠堂或者记录下来,发给我们,我们愿意整理和收藏这些珍贵的照片! ...
平安戏定于农历四月十四
阅读 313
备注:关于宝坵乡平安戏的历史记载(来自宝坵乡志)
“宝坵人”微信群那些事儿
阅读 131
时光荏苒,岁月如梭,2016年4月2日,清明节前2天,我们建立了现在的宝坵人微信群,到今天已经超过130天了。感恩海内外乡亲透过互联网在这里相遇!这个微信群发生过很多事情,今天我们从中挑选了我们记录的一些事情,和大家分享。   在这里,我们想借此机会感...
来自宝坵媳妇可可的分享
阅读 310
来自不同的角度,但一样诉说着美丽的宝坵!     本文图片来之我们宝坵的媳妇!感谢她的分享!我们感谢所有一切关于宝坵正能量的分享!!   ...

5 comments

  1. 为宝坵传递正能量的兄弟姐妹们你们真的很棒👍谢谢各位辛苦了!多谢宝坵前辈和领导的带领下宝坵是最出色的!

  2. guo(苦乐)
    宝坵乡志本人认为是普写宝坵灵魂的一部份;追随前辈足迹 ,是当代讲述宝坵励志的好故事;(寶坵人网站)汇聚正能量,繁荣宝坵文化产业,郭炎和老前辈是文化建设的楷模。

  3. 漂泊在它乡的人们有着故乡的情怀!向在这里从事宝坵文化事业做出的贡献,在互联网的时代,用新媒体的方式创作,传递正能量,铭记的岁月,鼓舞着后一代,更为敢于追梦的青年一代指明了奋斗的方向的工作者致敬……!

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。