宝联学校重要通知:原辞退的民办代课老师调查通知

通      知

各位乡亲:

接上级通知,为详细掌握原民办、代课教师的相关情况,请原辞退的民办、代课教师或其亲友填写《原被辞退民办、代课教师名册表》,于8月22日前发送到bao3580751@163.com邮箱,或打电话17722253012与郭雪贤主任联系。

具体要求如下:

一、填写岀生时间、学历、任教起止时间,任教年限(周年),不得弄虚作假,确保数据准确无误。

二、分别在不同单位任教的,以最后辞退或任职的单位填报。

三、工作年限半途中断的,予以计除,并注明“中断工龄XX年”。

四、经初步调查,曾在我校任教的原民办、代课老师有:郭岳城、郭尚林、郭炎和、郭赐能、郭树波、郭赛娟、郭炎城、郭锡存、郭涌忠、郭楚芝、郭汉营、郭荣亮、郭锦潮、郭雄波、郭壮雄、郭建鹏、郭美芝、郭汉盛、郭潮辉、郭章明、郭楚裕、郭洁娥、郭晓丽、郭晓红、郭炎义、郭春龙、郭标泉、林静娟、苏敏霞、张少洁、郭小敏等31位教师,如有错漏,请来电告知。

五、因部分老师无法联系,请知道原民、代老师通信电话的代为转达,避免漏报岀错。

                                          宝联小学

                                          8月20日

 

宝联学校通知_副本_副本原民办、代课临聘教师人员名册表

大部分的乡亲认为这个文章 太棒了-赞 ,你的看法呢?
你觉得这文章怎么样?(由于技术原因,在手机APP上暂时无法评价)
  • 有意思-如 (0%)
  • 一般般-嗯 (17%)
  • 没感觉-哦 (25%)
  • 很有用-好 (25%)
  • 太棒了-赞 (33%)