“宝坵人”微信群那些事儿

光荏苒,岁月如梭,2016年4月2日,清明节前2天,我们建立了现在的宝坵人微信群,到今天已经超过130天了。感恩海内外乡亲透过互联网在这里相遇!这个微信群发生过很多事情,今天我们从中挑选了我们记录的一些事情,和大家分享。

 

在这里,我们想借此机会感谢我们群的2位群主 – 郭熟练和郭典标, 他们利用了业余时间在为微信群/乡亲们服务,有时候还不得不做一些“吃力不讨好的”工作,再次向他们致敬!!

 

自动草稿

 

"宝坵人"微信群

群主


自动草稿

 

姓名:_   郭 树 练___

 

 

自动草稿

 

"宝坵人"微信群

群主

 

自动草稿

姓名:_   郭 典 标___

 

 

我们有过很多的群规,最重要的一条就是希望乡亲们在微信群里面“实名”(请微信群里的乡亲支持群主的工作)

 

自动草稿

 

我们最后要感谢的是所有的乡亲们的支持和参加

– 分享美丽宝坵的乡亲们(太多了,无法一一说出大家的名字)

– 分享宗族潮汕历史文化和传统知识的乡亲们(谢谢老师们)

– 在家乡实时报道宝坵的乡亲们(真的很感谢你们!)

– 发红包的娱乐大家的乡亲们(希望越来越多啊)

– 介绍家乡美食/拜老爷的“宝坵姿娘”宝坵姿娘尚顶雅

– 为家乡发展“大声疾呼”的乡亲们(比如《大溪边随笔》,《马坵有没有》…)

– 帮助我们录音的:晓阳,斌娜,婉慧 (期待听到更多的声音)

– 在微信群解答乡亲们疑问的乡亲们;

– 分享正能量的乡亲们;

为宝坵知识竞赛出题的义工们;

– 对我们提出批评和建议的乡亲们;

…….

 

我们一直坚信: 我们的相遇是因为爱!我们爱宝坵,才让我们互联网的世界再次相遇的!

 

我爱这土地

艾青

自动草稿

为什么我的眼里常含泪水?
 因为我对这土地爱得深沉……

愿我们团结在敦睦堂下,“敦诗说礼 睦族敬宗” 共同建设我们宝坵人的互联网家园!

自动草稿

把“宝坵人”微信群打造成一个分享互助,学习和奋斗的微信群是我们的愿景
来这里遇见宝坵和他们的故事!

自动草稿

大部分的乡亲认为这个文章 太棒了-赞 ,你的看法呢?
你觉得这文章怎么样?(由于技术原因,在手机APP上暂时无法评价)
  • 没感觉-哦 (0%)
  • 一般般-嗯 (0%)
  • 有意思-如 (0%)
  • 很有用-好 (0%)
  • 太棒了-赞 (100%)

相关分享

宝坵乡志将很快和大家见面
阅读 392
今天刚刚得到郭炎和前辈的馈赠,我们的技术团队正在努力的制作。 希望这本1985年编辑的《揭阳县白塔区宝坵乡志》可以很快跟大家见面! 再次感谢郭炎和老前辈对我们的支持!如果你也和我们一样感谢的话,请在下面的评论留下你的留言吧! 如果你有...
新池尾
阅读 225
感谢来自楚建和晓哲的分享! 祠堂/公厅是一个特别的文化符号,他承载着许多历史文化和传统的意义,欢迎乡亲们把你身边的祠堂或者记录下来,发给我们,我们愿意整理和收藏这些珍贵的照片! ...
宝坵人年轻小群
阅读 245
为更有效地沟通,流通信息,特别建立“宝坵人年轻小群” -方便年轻人聊天! 总群“宝坵人”保持不变,作为我们互联网平台信息发布的主体, 大家努力保持“宝坵人”微信群的简洁,有效! (在你的手机上长按以上图片之后“识别二维码”加入群聊)     ...
来自宝坵媳妇可可的分享
阅读 404
来自不同的角度,但一样诉说着美丽的宝坵!     本文图片来之我们宝坵的媳妇!感谢她的分享!我们感谢所有一切关于宝坵正能量的分享!!   ...

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。