宝坵人新年贺词:一起来寻找历史、传承传统,弘扬文化!

尊敬的父老乡亲,海内外的宝坵同胞们;

 

新年好! 丁酉贺岁的钟声即将敲响,迎来了金鸡报喜之元年。在这辞旧迎新之际我们在此首祝大家:新年快乐,诸事如意。 

 

2016年我们做了一个小尝试 – 在热心乡亲的鼎力支持下, 我们众筹成立了宝坵人互联网平台。适应时代需要,与时俱进、大胆探索和创新,并把宝坵人和宝坵事搬上互联网!寻找历史、挖掘传统,弘扬文化,传播正能量!希望今年春天,这十几个年轻的宝坵人的努力,没有让乡亲朋友们失望!更不会把我们后畔山的松柏仔卖掉!! 

 

首创之年,团队义工组织团结一致,推动各项工作进度,诸多不足之处,恳请乡亲们多多包含和谅解,我们将努力完善各项网络建设。同时也衷心希望乡亲多到公众号/网站来多拍砖和灌水,为未来的建设提出宝贵意见和建议;宝坵人互联网平台只为宝坵人,专记录宝坵事,我们一起来建设我们的网上家园! 

 

网海存知已,天涯若比邻。网络是一个精彩的世界,也是一个温馨的家园, 在这里遇见宝坵人和他们的故事;互联网把乡亲们紧密的联系在一起,叙乡情,畅乡谊;让大家找回了多年不见的亲情和友情。今后,我们将继续发挥好桥梁和纽带的作用;欢迎乡亲多到微信群参加互动,同时多关注“宝坵人”公众号/网站动态;来监督我们的各项工作。在此也期待着更多的乡亲同胞加入我们团队中来,一起来寻找历史、传承传统,弘扬文化!光大好家风,传播正能量。共同把宝坵郭氏历史及文化事业记录保留,代代相传!

 

2017年将是奋斗之年,我们将一如既往地倾听各方面的意见和呼声,欢迎众乡亲多建言献策;共同把宝坵人网上家园建设好维护好,来这里遇见更多的宝坵人和他们的故事,让我们吹响时代前进号角,把历史文化传统融入到生活中;用客观事实来撰文,胸中有大义、心里有乡民、肩头有责任、笔下有乾坤,推出更多反映时代呼声、展现村民奋发、振奋我郭氏精神!我们将不忘初心、锲而不舍,继续前进。

 

最后谨祝各位乡亲在新的一年 :

 

百尺竿头更进一步,身体健康,万事胜意。 谢谢大家!

 

 

 

2017,元旦快乐!
 

 

 

宝坵人互联网平台

2017年元月1日

 

 

文明宝坵,创文在行动

文明宝坵,创文在行动

文明宝坵,创文在行动

 

一起留言说出你新年的愿望和对乡亲们的祝福吧!

你觉得这文章怎么样?(由于技术原因,在手机APP上暂时无法评价)
  • 没感觉-哦 (0%)
  • 一般般-嗯 (0%)
  • 有意思-如 (0%)
  • 很有用-好 (0%)
  • 太棒了-赞 (0%)